Lachs-Rührei im Tomatenring |
Das ist ein Gericht, dass nicht nur zum Frühstück so lecker schmeckt, wie es aussieht. Richtet man ein simples Rührei dekorativ an, ergibt dies einen tollen Augenschmaus. Bekanntlich isst das Auge ja mit und ich kann versichern, es mundet ausgezeichnet.
Zutaten für 1 Portion:
3 Eier
3 Tomaten
2-3 Scheiben geräucherter Lachs
Butter zum Braten
frischer Basilikum zum Garnieren
Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 Tomaten
2-3 Scheiben geräucherter Lachs
Butter zum Braten
frischer Basilikum zum Garnieren
Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die gewaschenen Tomaten achteln und ringförmig auf einem flachen Teller auslegen. Leicht salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eier zugeben und wenn die Eier leicht angezogen haben den kleingeschnittenen Lachs zugeben. Nach Belieben pfeffern und unter Rühren bei kleiner Hitze stocken lassen.
Das Rührei vorsichtig in die Mitte des Tomatenrings gleiten lassen. Alles mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eier zugeben und wenn die Eier leicht angezogen haben den kleingeschnittenen Lachs zugeben. Nach Belieben pfeffern und unter Rühren bei kleiner Hitze stocken lassen.
Das Rührei vorsichtig in die Mitte des Tomatenrings gleiten lassen. Alles mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
© Foto & Text by Ariana Lazar 16/08/2012
Alle Rechte vorbehalten >< All rights reserved
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kuddelmuddeleien jeder Art werden gerne gelesen.